красный зелёный голубой

NANIWA: новая anti-age косметика из Японии

NANIWA: новая anti-age косметика из Японии
Японские ученые считают, что и в 50 лет ваша кожа должна и может оставаться упругой, как и в 25 лет, если вовремя восполнять недостающие организму незаменимы...

Пенная косметика NANIWA carbonated – это шанс для каждой женщины выглядеть молодо и привлекательно очень долго!

Японские ученые считают, что и в 50 лет ваша кожа должна и может оставаться упругой, как и в 25 лет, если вовремя восполнять недостающие организму незаменимые полезные вещества для поддержания. Косметика NANIWA полностью подтверждает это утверждение. Можно совершенно изменить свое лицо, не испытывая при этом болезненных ощущений и не затрачивая физических усилий: кожа будет выглядеть ухоженно, подтянуто, исчезнут признаки старения.

Главная особенность косметики NANIWA: «Чем старше женщина, тем лучше результат!»

За основу разработки пенной карбонизированной косметики СО2 были взяты природные процессы – пещеры с диоксидом углерода в Европе и Японии, где люди издавна замечали благоприятное воздействие углекислого газа на кожу и организм в целом. Уникальная серия действует на уровне кровеносных сосудов, омолаживая и восстанавливая кожу изнутри. С введением в косметологию таких веществ, как эфиры и газы, мы можем говорить о реальном перевороте в системе индустрии красоты. Применяя карбокси-косметику регулярно, вы обнаружите, что с каждым прожитым годом вы выглядите гораздо моложе своих сверстников, тех, которые ничего о ней не знают. Она предупреждает возрастные изменения, а также легко справляется с такими изменениями кожи как истончение, атрофия, дряблость, сухость кожного покрова, отечность, потеря упругости и эластичности, морщины, усиленная пигментация, складки, серый цвет лица.

Пенная серия косметики дополнилась новинкой от NANIWA – интенсивно-увлажняющим комплексом: питательным anti-age кремом NANIWA Active cream EX+, лосьоном-сывороткой NANIWA Lotion-essence EX, легким кремом NANIWA Moisture emulsion EX. Это идеальное решение для поддержания всех жизненно-необходимых процессов в клетках кожи. Активные компоненты находятся в липосомальных нанокапсулах, что оказывает действие, которое по качеству превосходит практически все известные способы ввода активных природных компонентов через кремовые основы. Линия содержит нано-формулу гиалуроновой кислоты, стволовые клетки растений, олигопептидные комплексы, протеогликаны, аминокислоты, керамиды, натуральные экстракты и масла высокой очистки. Все средства имеют нежную текстуру, легко впитываются и оставляют ощущение легкости на коже, при этом прекрасно защищают кожу от стрессовых условий: морозов, перепада температур, сухости воздуха, предупреждают её старение.

В состав косметики NANIWA входят натуральные составляющие и клинически проверенные ингредиенты, которые обладают широким спектром действия: вещества повышающие клеточную активность, лифтинговые компоненты, увлажняющие компоненты, такие как 3 вида гиалуроновой кислоты, в т.ч. наноформа, которая остается в кожной структуре даже после умывания, компоненты обладающие выраженным омолаживающим действием, противовоспалительные вещества, антиоксиданты и витамины. Все продукты серии NANIWA сертифицированы и адаптированы к российским условиям: климату, нашей водопроводной воде, а также учитывают отличия европейского типа кожи от азиатского.

14:58
640
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Все новости