красный зелёный голубой

Преимущества перманентного макияжа

Преимущества перманентного макияжа
Если вам надоело каждый день пользоваться косметикой, тогда можно прибегнуть к специальной услуге косметологов – перманентному макияжу. Это прекрасная возможность сделать лицо более привлекательным и выразительным.

Что такое перманентный макияж?

Так называют процедуру, при которой под кожу вводятся специальные пигменты (красители). Принцип перманентного макияжа имеет некоторое сходство с татуажем, но это более щадящий способ.

В ходе процедуры используются натуральные безопасные красители. Процедура позволяет придать бровям, губам и векам желаемый контур, сохраняющийся в течение нескольких лет без использования косметики.

Стойкость достигнутого эффекта зависит от многих факторов: воздействия солнечных лучей, способности кожи к регенерации, посещения солярия и пр. Со временем участки кожи, на которых был проведен перманентный макияж, приобретают естественный цвет. При желании процедуру можно повторять.

В отличие от классического татуажа, при перманентном макияже пигмент вводится на меньшую глубину кожного покрова. Но, как и в случае с татуажем, макияж не боится влаги, жары и прочих факторов.
Хотите придать бровям новую форму или устранить асимметрию губ? Обращайтесь в специализированный центр перманентного макияжа, опытные мастера помогут добиться поставленных задач. Миллионы людей во всем мире пользуются этой услугой, исправляя мелкие изъяны на лице, корректируя линии бровей и меняя свою внешность в лучшую сторону, надолго забывая о туши, карандашах и другой косметике.

Виды перманентного макияжа

Самый популярный участок для проведения косметической процедуры – это брови. Опытный мастер придает бровям идеальную форму, кардинально меняя внешность клиентки, делая ее взгляд более выразительным и притягательным. Существует несколько техник проведения макияжа, включая волосковую методику (нанесение пигмента небольшими штрихами) и растушевку (полная тонировка бровей).

Помимо бровей, перманент используют для коррекции губ и век. С помощью красителей удается визуально увеличить губы и придать им желаемую форму. Мастер обрабатывает контур, либо полностью заполняет пигментом область губ (метод растушевки). Работая с веками, мастер подчеркивает реснитчатый край, делая взгляд более привлекательным и открытым.
Добавим, что любой вид перманентного макияжа, выполненный с использованием качественных красителей, будет держаться несколько лет. Важно обращаться к профессиональным мастерам, которые подберут правильную технику для достижения желаемого результата.

07:05
909
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Все новости