красный зелёный голубой

Участники "Танцев со звездами" поборются за хрустальный дискошар на 20-метровой высоте

Участники "Танцев со звездами" поборются за хрустальный дискошар на 20-метровой высоте
Три зажигательных номера, три разных образа, состязание в режиме реального времени и в итоге - объявление победителей. 24 мая на телеканале "Россия 1" - супе...

Три зажигательных номера, три разных образа, состязание в режиме реального времени и в итоге — объявление победителей. 24 мая на телеканале «Россия 1» — суперфинал грандиозного шоу «Танцы со звездами». Чем запомнится этот сезон зрителям и участникам? Какие моменты соревнований остались за кадром? И как вспоминают шоу те, кто был первым?

В финале 11-го сезона грандиозного проекта «Танцы со звездами» участники не только «зажгут» на паркете, но и взлетят под самый купол съемочного павильона — а тут метров 20, — рискуя и танцуя. За победу поборются сильнейшие.

Кто из звезд кино, театра и телевидения 24 мая поразит зрителей невероятным артистизмом? Кому достанется хрустальный дискошар победителя проекта и признание строгого жюри?

«Они вступили на такой скользкий паркет! И приходится делать много усилий, чтобы соответствовать своим профессиональным партнерам», — признается член жюри конкурса «Танцы со звездами», народный артист России Николай Цискаридзе.

«Как мы знаем, никогда на „Танцах со звездами“ не побеждали звезды-мужчины. Возможно, в этом году впервые в истории „Танцев со звездами“ в России это случится!» — говорит другой член жюри Дарья Златопольская.

А вот ведущий Андрей Малахов ставит на… женский финал.

«В финале баттл должен быть как в „Игре престолов“, между двумя женщинами: Дарья Мороз или Катя Варнава», — прогнозирует Малахов.

На вопрос, какие планы на финал, Екатерина Варнава отвечает: «Победить! „

У них не будет времени даже отдышаться. Станцевали, переоделись, и снова на паркет! К финалу каждая пара готовит по три номера: три грациозных музыкально-театральных миниатюры. Станцевать нужно безупречно, прямой эфир не прощает ошибок!

“Женечка, большое спасибо, потому что я, такая скисшая, стеснительная, сомневающаяся, не дошла бы до второго-третьего тура», — благодарит партнера участница шоу Мария Порошина.

«Ну, перестань! — обнимая женщину, говорит партнер. — А я взаимно скажу, что если бы не ты, то я, такой темпераментный, эмоциональный, до второго тура бы не дошел».

Звезды уже породнились со своими танцевальными наставниками и с утра до вечера репетируют финальные номера.

«Не важно, профессионал или нет, волнуются все одинаково. А я еще вдвойне за Артема!» — переживает за Артема Ткаченко Валерия Семенова.

«А я втройне за себя!» — шутит Артем.

Слезы радости, буря эмоций. Финал «Танцев со звездами» — это что-то невероятное, заявляет Мария Ситтель, победительница самого первого сезона знаменитого шоу.

«Это растянутое время, это как в прострации, как в невесомости, космос, я не помню этих моментов. Я даже не помню как мы победили. Как, как мы победили? А потом хорошо, сразу радость! — вспоминает Мария Ситтель.

Пережить вместе с любимыми артистами самый волнительный момент шоу и поддержать своих фаворитов в финале сможет каждый зритель. Не пропустите блестящее завершение сезона „Танцев со звездами“ завтра в 17:20 только на телеканале „Россия“.

07:01
74
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Все новости