красный зелёный голубой

"Истинная леди" из Химок довела сына до слез во время трансляции на сайте знакомств

"Истинная леди" из Химок довела сына до слез во время трансляции на сайте знакомств
Стражам порядка из подмосковных Химок пришлось вмешаться в семейный конфликт между 12-летним сыном и 40-летней матерью после того, как в соцсетях появилась з...

Стражам порядка из подмосковных Химок пришлось вмешаться в семейный конфликт между 12-летним сыном и 40-летней матерью после того, как в соцсетях появилась запись последней во время стрима на сайте знакомств. Выйти на след «Истинной леди», как представлялась пользователям сайта женщина, труда не составила — героиней ролика оказалась Эльвира А.

Сын застукал подвыпившую мать во время видеосвязи с потенциальными партнерами и начал отчитывать за вызывающее поведение, а также за то, что та не сдержала обещания впредь не дефилировать перед незнакомыми мужчинами в вызывающих нарядах.

 

«У тебя дед пьет. Ты не плачешь? А? В чем проблема? Тебе чего не хватает? Тебе что-то не покупают?» — пыталась осадить подростка «Истинная леди».

Тот повел себя как мужчина, хотя и расплакался от обиды: предложил матери пойти вздремнуть после бессонной ночи. Чем закончилась беседа, остается неизвестным — трансляция прервалась. Зато известно, что после публикации записи поведение женщины привлекло внимание уполномоченного по правам ребенка в Московской области Ксении Мишоновой.

«Меры будут приниматься, исходя из всех обстоятельств произошедшего, по итогам проверки и в интересах ребенка. Мы за сохранение семьи», — заявила она РИА Новости.

Известно, что Эльвира А. работает в магазине и в одиночку воспитывает сына, не оставляя при этом попыток найти нового главу семейства.

07:01
77
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Все новости