красный зелёный голубой

Звезда советского спорта обвинила дом ветеранов в попытке ее отравить

Звезда советского спорта обвинила дом ветеранов в попытке ее отравить
В эфире телеканала "Россия 1" абсолютная чемпионка мира по художественной гимнастике 1967 года Елена Карпухина пожаловалась на то, что в доме ветеранов, куда...

В эфире телеканала «Россия 1» абсолютная чемпионка мира по художественной гимнастике 1967 года Елена Карпухина пожаловалась на то, что в доме ветеранов, куда она переехала добровольно после конфликта с родственниками, к ней относились «зло» и даже пытались отравить.

69-летняя бывшая спортсменка подозревает, что постояльцев пансионата чем-то «подкармливают», и в результате они внезапно впадают в беспробудный сон.

Карпухина говорит, что такое бывало и с ней. Она называет пансионат для престарелых, за комнату в котором платила 46 тысяч в месяц, «конвейером смерти», в котором перенесла много издевательств.

В результате пожилая женщина решила вернуться в свою квартиру, которую из-за разногласий с дочерью отписала государству.

Помочь Карпухиной попросила Ольга Молчанова — художественный руководитель одной из телепрограмм, когда увидела, в каких условиях живет чемпионка мира.

«Был чудовищный эпизод. К ней ночью явились какие-то два человека, которые представились докторами психиатрической лечебницы и устроили допрос!» — возмущается Молчанова.

Действительно ли в этом доме ветеранов издеваются над стариками? Почему было такое отношение к Елене Карпухиной?

Из-за чего она рассорилась с дочерью и ее семьей, и зачем отписала квартиру государству?

Что о ней рассказывают ближайшие родственники? И зачем знаменитая спортсменка выкладывает семейные тайны посторонним людям?

Подробнее об этом – в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

07:01
64
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Все новости