красный зелёный голубой

Убийца перед бойней в московской квартире несколько месяцев преследовал свою жертву

Убийца перед бойней в московской квартире несколько месяцев преследовал свою жертву
Московские следователи опубликовали видео квартиры после гибели в ней четырех человек. Одну из своих жертв убийца долгое время преследовал, вынуждая скрываться.

Московские следователи опубликовали кадры из квартиры после гибели в ней четырех человек, на которых видно орудие убийства и следы борьбы.

Знакомая 23-летней погибшей, слова которой процитировали на радиостанции «Говорит Москва», рассказала, что жертва рассталась с преступником еще в марте, и с тех пор он ее преследовал, вынуждая менять аккаунты в социальных сетях и номера телефонов.

 

Елизавета Хлюпина порвала со своим 21-летним молодым человеком из-за его неуравновешенного характера — вспыльчивости и ревности. Тот, однако, не мог смириться с потерей любимой и регулярно пытался наладить с ней отношения довольно странным способом — криками и пением под окнами.

Другие жертвы убийцы, по предварительной информации, были застрелены без причин.

Ранее сообщалось, что в доме на улице Приорова раздались выстрелы. Позже, когда сотрудникам правоохранительных органов удалось попасть внутрь, в квартире были обнаружены четыре жертвы с огнестрельными ранениями — две женщины, мужчина и маленький ребенок.

07:00
63
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Все новости