красный зелёный голубой

Инспекторы ДПС успели доставить оренбурженку в роддом

Инспекторы ДПС успели доставить оренбурженку в роддом
В Оренбурге экипаж ДПС в буквальном смысле спас женщину от родов в машине. Инспекторы оперативно доставили ее в роддом, тем самым сохранили жизнь женщины и р...

В Оренбурге экипаж ДПС в буквальном смысле спас женщину от родов в машине. Инспекторы оперативно доставили ее в роддом, тем самым сохранили жизнь женщины и ребенка. На выписку молодой отец пригласил и сотрудников постовой службы.

Все случилось в три часа ночи, сообщает ГТРК «Оренбург». Инспекторы Виталий Василенко Валентин Рыбалко патрулируя окрестности, заметили взволнованного водителя, который бегал вокруг авто. Выяснилось, что у жены начались роды, а мужчина в панике не знает куда ее везти.

Полицейские, понимая, что скорую вызывать поздно, погрузили роженицу в свою машину и привезли в перинатальный центр. Позже выяснилось, что слаженные действия помогли избежать тяжелых последствий для матери и ребенка.

К слову, забирать из роддома Викторию — так родители решили назвать дочку, молодой отец позвал и спасителей семьи. Те, в свою очередь, сделали подарок — автокресло для безопасных поездок в машине.

Отметим, что в прошлом году экипаж инспектора ДПС Василенко спас из горящего КамАЗа людей.

Текст: ГТРК «Оренбург»
07:00
71
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Все новости