красный зелёный голубой

Принц Гарри и Меган Маркл будут выступать с лекциями и речами. Королевская семья не в восторге от но

Принц Гарри и Меган Маркл будут выступать с лекциями и речами. Королевская семья не в восторге от но
Похоже, принц Гарри нашёл работу, но она вряд ли понравится его родственникам.

Похоже, принц Гарри нашёл работу, но она вряд ли понравится его родственникам.

По данным СМИ, работа герцога Сассекского будет заключаться в выступлениях с лекциями, речами и напутствиями на различных конференциях и международных форумах.

Для этого он заключил контракт с нью-йоркским агентством Harry Walker, известное также как “бюро спикеров-мировых лидеров”, которое специализируется на организации публичных выступлений знаменитостей и сотрудничает с такими известными личностями, как Опра Уинфри, Билл и Хиллари Клинтон, а также Барак и Мишель Обама — именно они, по слухам, и предложили Гарри эту работу.

Стоимость сделки исчисляется миллионами долларов, что поможет герцогу и герцогине Сассекским вести привычный роскошный образ жизни, не обращаясь за помощью к королевской казне. Герцог и герцогиня намерены читать лекции на такие актуальные темы, как экология, расовые вопросы, гендерное равенство, а также психическое здоровье.

А вот королевской семье Великобритании такая работа принца Гарри может не понравится, так как темы, с которыми он будет выступать, скорее всего, будут связаны с ней.

Никто не захочет платить за их рассуждения о гендерном равенстве или окружающей среде, — сказала изданию The Mirror биограф королевы Елизаветы II и принца Филиппа. — Гарри и Меган совершенно точно придётся рассказывать истории из жизни королевской семьи.

Елизавета II уже запретила им использовать королевские титулы и бренд Sussex Royal в коммерческих целях. Возможно, она вынудит внука отказаться от публичных выступлений, в которых он может рассказать что-то нелицеприятное о британской монархии.

07:00
158
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Все новости