красный зелёный голубой

Китайский журналист написал о проблемах с невестами из России

Китайский журналист написал о проблемах с невестами из России
Китайский портал Sohu перечислил несколько причин, по которым иностранцы не стремятся брать в жены русских женщин, несмотря на их прославленную красоту. Авто...

Китайский портал Sohu перечислил несколько причин, по которым иностранцы не стремятся брать в жены русских женщин, несмотря на их прославленную красоту. Автор статьи отмечает, что вокруг русских сложилось немало стереотипов вроде домашних медведей или любовь к водке. Однако самым загадочным явлением он назвал местных жительниц, привлекающих своей внешностью гостей из-за рубежа, причем среди них немало китайцев. Однако российско-китайские браки — не такое уж частое явление. И причин тому немало. Автор называет три основные: китайским женихам не подходит «дерзкий характер» россиянок, их любовь к выпивке и неаккуратность в мелочах.

Отмечено также нежелание россиянок «вкладывать душу в поистине важные дела». Журналист сокрушается и тем, что «русские девушки сразу после свадьбы начинают полнеть». Правда, журналист называет эти стереотипы слухами, которые не всегда обоснованы, но тем не менее отпугивают потенциальных женихов.

07:01
76
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Все новости